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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2017 |
Data da última atualização: |
05/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, T. P. de; CHAIBUB, A. A.; ARRUDA, R. L.; SILVA, G. B. da; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
THATYANE PEREIRA DE SOUZA, Pós-graduação UFG; AMANDA ABDALLAH CHAIBUB, Pós-graduação UNB; REJANNE LIMA ARRUDA, Pós-graduação UFG; GISELE BARATA DA SILVA, UFRA; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Potencial dos isolados de Trichoderma asperellum para o biocontrole da brusone (Magnaporthe oryzae) do arroz. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
P. 35. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar o potencial de biocontrole, de diferentes isolados de Trichoderma asperellum ao patógeno M. oryzae. |
Palavras-Chave: |
Biocontrole. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de planta; Oryza sativa. |
Thesaurus Nal: |
Magnaporthe oryzae; Trichoderma asperellum. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157055/1/p35.pdf
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Marc: |
LEADER 01065nam a2200265 a 4500 001 2066107 005 2017-03-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, T. P. de 245 $aPotencial dos isolados de Trichoderma asperellum para o biocontrole da brusone (Magnaporthe oryzae) do arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $aP. 35. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar o potencial de biocontrole, de diferentes isolados de Trichoderma asperellum ao patógeno M. oryzae. 650 $aMagnaporthe oryzae 650 $aTrichoderma asperellum 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aDoença de planta 650 $aOryza sativa 653 $aBiocontrole 700 1 $aCHAIBUB, A. A. 700 1 $aARRUDA, R. L. 700 1 $aSILVA, G. B. da 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/12/2011 |
Data da última atualização: |
10/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, R. L.; FARIAS, T. F.; OLIVEIRA, J. B. de; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Enological potential of Syrah to produce tropical red wines in Northeast Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket, 2011. |
Páginas: |
p. 18. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
In Northeastem of Brazil, the region of the Sub-middle São Francisco River Valley is the second largest producer of fine wines. Wine production is relatively recent, the first wines were commercialized in the 1980's. The edaphoclimatic conditions of the region allow the grapevine to produce two or three crops per year, depending on the cycle of each cultivar, mainly due to the annual average temperature of 26°C, high solar radiation index and water availability for irrigation. The European grape varieties are the most cultivated and intra-annual climate variability promote specific metabolic responses of the vines, which influence the biochemical composition of the grapes and wines, according to the harvest date. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Nordeste semiárido; Perfil aromático; Região Nordeste; Syrah; Vale do São Francisco; Wine. |
Thesagro: |
Aroma; Composição química; Composto Fenólico; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75363/1/Aline2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/908234/1/ID13489.pdf
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Marc: |
LEADER 01862nam a2200385 a 4500 001 1945928 005 2016-05-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 245 $aEnological potential of Syrah to produce tropical red wines in Northeast Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket$c2011 300 $ap. 18. 500 $aResumo. 520 $aIn Northeastem of Brazil, the region of the Sub-middle São Francisco River Valley is the second largest producer of fine wines. Wine production is relatively recent, the first wines were commercialized in the 1980's. The edaphoclimatic conditions of the region allow the grapevine to produce two or three crops per year, depending on the cycle of each cultivar, mainly due to the annual average temperature of 26°C, high solar radiation index and water availability for irrigation. The European grape varieties are the most cultivated and intra-annual climate variability promote specific metabolic responses of the vines, which influence the biochemical composition of the grapes and wines, according to the harvest date. 650 $aGrapes 650 $aAroma 650 $aComposição química 650 $aComposto Fenólico 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aNordeste semiárido 653 $aPerfil aromático 653 $aRegião Nordeste 653 $aSyrah 653 $aVale do São Francisco 653 $aWine 700 1 $aSILVA, G. G. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aFARIAS, T. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Meio Ambiente. |
Identificador: |
3009 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Código do título: |
1100478 |
ISSN: |
0319-6771 |
Código CCN: |
093749-5 |
Título e Subtítulo: |
ENVIRONMENTAL HEALTH REVIEW |
Entidade: |
CIPHI |
Local de publicação: |
Ontario-Canada |
Periodicidade: |
Trimestral |
Coleções da unidade: |
Embrapa Meio Ambiente 1988/97 32(1-4); 33(1-4); 34(1-4); 36(1-4); 37(1-4); 38(1-3); 39(1-4); 40(1-4); 41(1-4) |
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